11.5 C
Brasília
domingo, 14 julho, 2024

Golpe na Guatemala, entre a corrupção e a mão externa

HispanTV – O programa Negro y Blanco com Eduardo Artés da HispanTV dedicará seu novo episódio à atual situação política na Guatemala.

A Guatemala, um país sitiado pela intervenção dos Estados Unidos, pela corrupção e pela pobreza, elegeu um novo presidente em 20 de agosto, Bernardo Arévalo, que deve tomar posse em janeiro de 2024.

Mas a vontade popular está a ser afetada por uma perseguição que o presidente eleito descreveu como um golpe de Estado.

Eduardo Artés fala sobre este tema com José Orellana, doutor em Estudos Americanos e cientista político, neste novo episódio de Negro y Blanco, que será transmitido esta quarta-feira.

Preto e Branco com Eduardo Artés | HispanTV

Preto e Branco com Eduardo Artés | HispanTV

Negro y Blanco com Eduardo Artés é um espaço de conversa onde todas as nuances são debatidas, mas falamos com clareza. Preto sobre branco.

Você pode assistir “Preto e Branco com Eduardo Artés” todas as quartas-feiras na  HispanTV , às 21h (Caracas), 19h (México), 22h (Santiago e Buenos Aires).

ÚLTIMAS NOTÍCIAS